мясо по французски фоторецепт

мясо по французски фоторецепт

Postprzez Ipkostout » Wt lip 30, 2013 09:45

Салат «Гранатовый браслет». 3 вареные свеклы, 1 стакан гранатовых зерен, сахар, 1/2 стакана растительного масла. Свеклу очистите от кожицы, натрите на мелкой терке. Гранатовые зерна хорошо разомните, выделившийся сок смешайте со свеклой, добавьте сахар и растительное масло и все тщательно перемешайте.
здесь блюда-объедение
Чесночное масло. Чеснок - 200 г, сливочное масло - 250 г. Чеснока очистить, обварить кипятком, хорошо обсушить, растолочь в ступке и, добавляя сливочное масло, протереть через сито.
Ipkostout
 
Posty: 22
Dołączył(a): Wt lip 30, 2013 09:36

Postprzez » Wt lip 30, 2013 09:45

 

Powrót do lekarze ortopedzi

Kto przegląda forum

Użytkownicy przeglądający ten dział: Brak zidentyfikowanych użytkowników i 1 gość

cron